Новости

Pike and Shot Campaigns — всё в одном!

Matrixgames и Byzantine Games решили выпустить обновленную версию своего варгейма — Pike and Shot Campaigns. Игра буде объединять в себе оригинальный Pike and Shot и аддон Tercio to Salvo. Плюс к этому разработчики обещают добавить 21 новую амию для участия в жестоких скирмиш схватках.

Еще одним важным нововведением станет новая стратегическая карта реализованная таким образом, что бы вы сами могли вести свои армии к победе принимая во внимание стратегические составляющие, такие как рельеф местности, имеющиеся трудовые ресурсы, снабжение, осады и экономический ущерб.

Pike and Shot Campaigns

Pike and Shot Campaigns включает в себя несколько кампаний. Шведская фаза в тридцатилетней войне, гражданская война в Англии межу роялистами и сторонниками парламента, Турецкая война и осада Вены в 1683 году, а также некая скирмиш кампания — Pike and Shot skirmish campaign позволит отыграть противостояние любых двух армий с 1494 до 1648 г. в борьбе за европейское господство.

Pike and Shot Campaigns 2

В общей сложности вас ждут:

  • 40 исторических сражений
  • 117 разных исторических типов подразделений того времени
  • 20 играбельных наций и фракций
  • Мощный генератор скирмиш сражений для одиночной и мультиплеерной игры
  • 5 уровней сложности
  • Наборы пользовательских сингл и мультиплеер исторических сценариев, которые могут быть напрямую загружены в игре

Примерная дата выхода — 13 августа. Официальная страница игры.

Метки

Похожие

1 thought on “Pike and Shot Campaigns — всё в одном!”

  1. главная фишка новой игры, все же не объединение в одно целое Pike and Shot и дополнения Tercio to Salvo, а новый режим кампаний. Судя по всему, он не такой детализированный как в играх от Ageod, но и тут будут присутствовать наем войск, формирование армий, ограничения по снабжению и рекрутскому потенциалу, потери от боев низкой интенсивности, отступлений и небоевых эпизодов, пополнение казны в зависимости от контролируемых территорий, рост опыта войск по результатам сражений. Возможность вести кампанию как на стратегической карте, так и отыгрывать каждое сражение на тактическом уровне при достаточно хорошем AI делают из игры сильного конкурента новому продукту Ageod на туже тему.

    Также радует расширение временных рамок игры на период Великой Турецкой войны. По сути, разработчикам остается сделать один шаг и мы сможем заполучить и Великую Северную войну с нашим Питером зе Грейтом. Только сделают ли они этот шаг и когда?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close