WAR.EXE
В разработке - Sengoku Jidai: Shadow of the Shogun

В разработке — Sengoku Jidai: Shadow of the Shogun

Привет всем читателям! Byzantine Games и Slitherine продолжают плодотворно эксплуатировать свой ветеранский 3D движок с новой игрой — Sengoku Jidai: Shadow of the Shogun.

«На дворе» восточной Азии 16 век и в Японии назревает гражданская война. Всемогущий сегун потерял всякое влияние, а феодалы начинают междоусобные войны. В Корее династия Чосон парализована фракционной борьбой внутри царского двора. А в Китае, могущество династии Мин ослабевает из-за восстаний и иностранных вторжений. Эти, на первый взгляд, отдельные конфликты быстро прокладывают путь для большой войны с участием трех стран.

Sengoku Jidai: Shadow of the Shogun — пошаговый, тактический варгейм, где игроки смогут попробовать себя в роли древних военачальников и правителей с учетом различных особенностей национальных тактик и стратегий. Режим стратегической кампании дает возможность удовлетворить имперские амбиции с учетом влияния предыдущих боев на последующие и позволяет переписать историю. Особенности местности, трудовые ресурсы, снабжение, осады и экономический ущерб — все это должно быть учтено игроком в режиме кампании. Результаты сражений будет иметь прямое влияние на силу и опыт ваших юнитов.

Sengoku Jidai Shadow of the Shogun 1

Разработчики традиционно используют соответствующий той эпохе и национальному колориту графический стиль оформления. Командование войсками на уровне батальона. и командиры будут оказывать влияние на войска на поле боя.

В кампании предлагается поиграть за Японию, а вот в расширенном режиме скирмиша, можно выбрать и другие нации, различные политические кланы и даже пиратов и повстанцев. По заверениям разработчиков, искусственный интеллект (6 уровней сложности) в Sengoku Jidai: Shadow of the Shogun будет на высоте и станет хорошим соперником игроку. Разумеется, будет присутствовать и привычный PBEM мультиплеер и редактор карт.

В данный момент проводится набор бета тестеров! Официальная страница игры с несколько симпатичных скриншотов тут.

WarSpirit

"A good plan today is better than a perfect plan tomorrow."
- G. Patton

4 комментария

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  • блиииин! Продолжение Pike and Shot и сразу по Азии. А так хотелось Европу средневековья или нового времени. Не исключаю, что получится интересно, но выбранная тема совсем специфична

  • в описании на сайте Slitherine указано, что появятся генералы, оказывающие воздействие на боевые и моральные качества отрядов; будут присутствовать монголы

WAREXE